Senin, 07 November 2022 – Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih melangsungkan Upacara Yudisium Periode III Tahun Akademik 2022/2023 di lingkungan Program Pascasarjana bertempat di Ballroom Lt. 2, Hotel Horizon Kotaraja. Upacara Yudisium mahasiswa/i Program Doktor (S3) dan Program Magister (S2) dengan peserta sebanyak 50 orang yang terdiri dari 46 Orang Magister dan 4 orang Doktor. Upacara Yudisium dilaksanakan kurang lebih selama 90 menit dan berlangsung dengan penuh hikmat.

Dari 50 orang peserta Yudisium tersebut, 15 orang diantaranya merupakan mahasiswa Magister Administrasi Publik yang terbagi dalam dua kelas, yaitu Kelas Jayapura dan Kelas Asmat, dengan rincian Mahasiswa Kelas Jayapura sebanyak 7 orang dan Mahasiswa Kelas Asmat sebanyak 8 orang. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) rata-rata yang diraih oleh mahasiswa Magister Administrasi Publik yaitu 3,73 dengan rata-rata Masa Studi selama 2 Tahun 3 Bulan.