Selasa, 07 Mei 2024. Program Pascasarjana – Universitas Cenderawasih kembali melaksanakan Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Tahap I Tahun Akademik 2024/2025, yang bertempat di Auditorium Universitas Cenderawasih Kampus Abepura. Kegiatan Seleksi dimulai tepat pukul 09.00 WIT, kegiatan dibuka oleh Asisten Direktur I Program Pascasarjana, Dr. Frans A. Asmuruf, M.Si beserta Panitia.

Adapun Seleksi Penerimaan mahasiswa baru, terbagi atas 2 (dua) bagian, yaitu seleksi tertulis dan seleksi wawancara (seleksi tertulis dilaksanakan secara daring dan luring). Keseluruhan jumlah peserta pada penerimaan Tahap I ini berjumlah 70 orang calon mahasiswa baru. Calon mahasiswa baru khusus pada program studi Magister Administrasi Publik, pada penerimaan Tahap I ini berjumlah 9 orang.