Jayapura, 10 November 2022, Program Pascasarjana, Universitas Cenderawasih, melakukan sosialisasi kepada civitas akademik program pascasarjana terhadap pengaplikasian sistem pengarsipan atau yang di beri nama Aplikasi Noken. Rencana pengaplikasian ini merupakan hasil dari Diklat yang diikuti oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Pascasarjana, Bapak Yustus F. Rumbiak, S.Sos., MM, untuk selanjutnya dicanangkan sebagai sebuah sistem pengadministrasian baru di lingkungan Pascasarjana. Aplikasi ini dibuat bertujuan untuk memperbaharui sistem pengarsipan kearah digital guna meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan administrasi di lingkungan Pascasarjana Universitas Cenderawasih.

Hadir dalam Sosialisasi Aplikasi Noken, Direktur Pascasarjana Uncen, Kasubag Tata Usaha, Pascasarjana Uncen dan John Samori selaku UPT Puskom Universitas Cenderawasih, selain itu staf pascasarjana dan program studi.