Rabu, 01 Februari 2023. Direktur Program Pascasarjana Universitas Cenderawasih melakukan rapat koordinasi dengan agenda pembahasan yaitu pengecekan kesiapan pelaksanaan penerimaan mahasiswa baru Tahun Akadmeik 2023/2024 di Lingkungan Program Pascasarjana. Rapat koordinasi berlangsung di ruang rapat lantai 2 Gedung Program Pascasarjana yang di pimpin oleh Prof. Dr. Drs. Akbar Silo. MS, selaku Direktur. Rapat hadiri oleh Kasubbag PPS, Ketua Program Studi dan Staf serta Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru di lingkungan Pascasarjana Universitas Cenderawasih.

Dalam rapat koordinasi tersebut, pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa Baru yang dijadwalkan mulai tanggal 01 Februari 2023, siap untuk dilaksanakan. Kelengkapan dokumen pendukung seperti Formulir Pendaftaran, Brosur Program Studi, Spanduk dan lain-lain telah disiapkan oleh Panitia Penerimaan. Sehingga proses penerimaan mahasiswa baru dapat berjalan mulai hari ini.